Ensalada de marisco con nísperos y salsa de nueces
Ingredientes para 4 personas
- 200 gr. de colas de gambas
- 200 gr. de colas de langostinos
- 8 nísperos "El Tossal" frescos o en almíbar
- 1 pieza de "lollo rosso"
- 100 gr. de hojas de canónigo
- 1 naranja
- 4 ramitas de cebollino
- 100 gr. de nueces peladas
- Aceite de nuez
- Mostaza
- ½ limón
- Sal

Preparación
Cocemos las colas de gambas langostinos en agua hirviendo con un poco de sal, enfriando rápidamente con hielo. Pelamos y reservamos.
Pelamos los nísperos y deshuesamos, limpiamos bien el lollo rosso, lavamos y escurrimos bien las hojas de canónigo, con todos estos ingredientes formamos la ensalada.
La naranja y el cebollino los utilizamos como decoración.
La salsa la hacemos en un bol poniéndole aceite, mostaza, zumo de limón y sal, batimos muy bien, echamos las nueces y mezclamos.
reparamos las ensaladas y salseamos.
Antonio Barco
C.d.T. BENIDORM (Alacant)
Distribuidor
Si quiere ser distribuidor de nuestros productos, póngase en contacto con nosotros.