AnteriorÍndiceSiguiente

Ensalada de marisco con nísperos y salsa de nueces

Ingredientes para 4 personas

  • 200 gr. de colas de gambas
  • 200 gr. de colas de langostinos
  • 8 nísperos "El Tossal" frescos o en almíbar
  • 1 pieza de "lollo rosso"
  • 100 gr. de hojas de canónigo
  • 1 naranja
  • 4 ramitas de cebollino
  • 100 gr. de nueces peladas
  • Aceite de nuez
  • Mostaza
  • ½ limón
  • Sal
Ensalada de marisco con nísperos y salsa de nueces

Preparación

Cocemos las colas de gambas langostinos en agua hirviendo con un poco de sal, enfriando rápidamente con hielo. Pelamos y reservamos.

Pelamos los nísperos y deshuesamos, limpiamos bien el lollo rosso, lavamos y escurrimos bien las hojas de canónigo, con todos estos ingredientes formamos la ensalada.

La naranja y el cebollino los utilizamos como decoración.

La salsa la hacemos en un bol poniéndole aceite, mostaza, zumo de limón y sal, batimos muy bien, echamos las nueces y mezclamos.

reparamos las ensaladas y salseamos.

Antonio Barco

C.d.T. BENIDORM (Alacant)

Distribuidor

Si quiere ser distribuidor de nuestros productos, póngase en contacto con nosotros.

Recomendamos