Salteado de angulas con trufas y níspero
Ingredientes para 4 personas
- 300 gr. de angulas
- 100 gr. de trufa negra
- 12 nísperos "El Tossal" frescos o en almíbar
- 4 dientes de ajo
- Pimentón dulce
- Aceite de oliva
- Cebollino
- Sal

Preparación
Cortamos la trufa en Juliana.
Pelamos los nísperos, deshuesamos y los cortamos en julina.
En una cazuela ponemos un poco de aceite, sofreímos los ajos y apartamos.
En el aceite de haber sofrito los ajos ponemos los nísperos, damos unas vueltas hasta que estén sofritos. A continuación echamos la trufa, movemos bien, ponemos a punto de sal, echamos las angulas, dejamos calentar bien y apartamos.
Montamos los platos con el revuelto en el centro, el ajo a un lado el cebollino cortado en bastoncitos y espolvoreamos con pimentón.
Antonio Barco
C.d.T. BENIDORM (Alacant)
Distribuidor
Si quiere ser distribuidor de nuestros productos, póngase en contacto con nosotros.