AnteriorÍndiceSiguiente

Bombones de níspero

Ingredientes para 4 personas

  • 150 gr. de nísperos "El Tossal"
  • 50 gr. de miel de nísperos "El Tossal"
  • 10 gr. de aguardiente de nísperos "El Tossal"
  • 10 gr. de mantequilla
  • 50 gr. de nata
  • 60 gr. de cobertura de leche
  • 40 gr. de cobertura negra
Bombones de níspero

Preparación

Saltear los nísperos con la miel y la mantequilla, flambear con el licor, reservar.

Hervir la nata y mezclar con el chocolate fundido.

Terminar la crema mezclando los nísperos salteados. Dejar enfriar en nevera.

Con una cuchara formar pequeños bombones.

Espolvorear con cacao en polvo y azúcar molido.

José Puentes Tarayol

C.d.T. BENIDORM (Alacant)

Distribuidor

Si quiere ser distribuidor de nuestros productos, póngase en contacto con nosotros.

Recomendamos