Buñuelos con mermelada de nísperos
Ingredientes para 4 personas
- 200 gr. de harina
- 1 docena de huevos
- 3 gr. de sal
- 20 gr. de azúcar
- 40 gr. de zumo de nísperos "El Tossal"
- 40 gr. de mantequilla fundida
- Mermelada de níspero "El Tossal"
- Azúcar molido

Preparación
Hacer una masa con todos los ingredientes, dejar fermentar.
Calentar el aceite para freir los buñuelos. Nos untamos las manos con aceite para que no se nos pegue la masa a los dedos y hacemos bolitos que vamos echando en el aceite. Cuando estén fritos retirar del aceite y poner en papel absorbente.
Cortar los buñuelos por la mitad, untar de mermelada de nísperos y espolvorear con azúcar molido.
José Puentes Tarayol
C.d.T. BENIDORM (Alacant)
Distribuidor
Si quiere ser distribuidor de nuestros productos, póngase en contacto con nosotros.