AnteriorÍndiceSiguiente

Crema de yogur con nísperos y miel

Ingredientes para 4 personas

  • 50 gr. de azúcar
  • 50 gr. de miel de níspero "El Tossal"
  • 50 gr. de mantequilla
  • 10 nísperos "El Tossal" frescos o en almíbar
  • Zumo de 1 limón
Crema de yogur con nísperos y miel

Preparación

Hacer un caramelo con el azúcar, incorporar la miel y la mantequilla y saltear los nísperos pelados y rociados con el zumo de limón.

Para la crema de yogur

  • 300 gr. de yogur
  • 150 gr. de nata semi- montada
  • 20 gr. de miel de níspero "El Tossal"

Mezclar el yogur con la miel e incorporar la nata semi-montada.

Poner en el fondo de una copa de martini, una cucharada de nísperos, llenar la copa con la crema del yogur y terminamos con unos trocitos de nísperos para decorar la copa.

Ponemos en la nevera.

José Puentes Tarayol

C.d.T. BENIDORM (Alacant)

Distribuidor

Si quiere ser distribuidor de nuestros productos, póngase en contacto con nosotros.

Recomendamos