Jamoncitos de pollo con nísperos y setas
Ingredientes para 4 personas
- 8 muslos de pollo
- 12 nísperos "El Tossal" naturales o en almíbar
- 1/4 Kg. de setas
- 50 gr. de almendras fritas
- Harina
- Hebra de azafrán
- 1 vasito de cava
- Aceite de oliva
- Pimienta molida
- Sal

Preparación
Deshuesamos los muslos dejando el hueso final dándole forma al jamoncito.
Pelamos los nísperos y quitamos los huesos, lavamos las setas y las troceamos, salpimentamos el pollo y lo pasamos por harina.
En una sartén ponemos un poco de aceite cuando este caliente echamos los jamoncitos, dejamos freír unos minutos y los en una cazuela; en este mismo aceite echamos las setas le damos unas vueltas y ponemos también en una cazuela.
Ponemos un vasito de cava dejamos reducir y echamos un poco de agua sin que llegue a cubrir los ingredientes, ponemos también los nísperos enteros, dejamos cocer unos quince o veinte minutos a fuego moderado.
En un mortero ponemos una pizca de sal, las almendras y el azafrán, machacamos bien y un momento antes de apartar la cazuela espolvore
Antonio Barco
C.d.T. BENIDORM (Alacant)
Distribuidor
Si quiere ser distribuidor de nuestros productos, póngase en contacto con nosotros.