Hígado de pato a la sartén al vino de Oporto con mermelada de níspero picante
Ingredientes para 4 personas
- 8 Medallones hígado de Pato
- 4 Nísperos "El Tossal"
- 1 Tarro de mermelada de nísperos "El Tossal"
- 1 guindilla
- 1 vasito de vinagre de fruta del bosque
- Pimienta negra molida
- 1 vasito de vino Oporto
- Sal

Preparación
Pelamos los nísperos y los deshuesamos, pelamos la mitad de los nísperos finamente.
En un cazo ponemos ocho cucharadas de mermelada, guindilla, vinagre y un poco de sal, dejamos cocer dos minutos y apartamos.
Salpimentamos los trozos de hígado y en una sartén puesta al fuego los hacemos por ambos lados y apartamos.
En la misma grasa saltemos todos los nísperos, ponemos el oporto dejamos reducir y montamos los platos.
Antonio Barco
C.d.T. BENIDORM (Alacant)
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