Revuelto de nísperos y calabacín
Ingredientes para 4 personas
- ¼ de nísperos "El Tossal" frescos o en almíbar
- ¼ kg. de calabacines
- ¼ kg. de cebolla
- 4 huevos
- Aceite de oliva
- Sal

Preparación
Pelamos los nísperos, deshuesamos y cortamos en trozos.
Lavamos bien los calabacines y los cortamos como las patatas para tortilla. Pelamos las cebollas y las cortamos finamente.
Ponemos una sartén al fuego, echamos un chorro de aceite que cubra el fondo de la sartén, cuando esté caliente ponemos la cebolla y damos unas vueltas, a continuación echamos el calabacín, dejamos freír lentamente. Cuando falten 5 minutos para terminar ponemos los nísperos, salteamos y al final echamos los huevos, damos unas vueltas con la cuchara de madera hasta que cuajen, ponemos a punto de sal y apartamos.
Antonio Barco
C.d.T. BENIDORM (Alacant)
Distribuidor
Si quiere ser distribuidor de nuestros productos, póngase en contacto con nosotros.